Pasta, patate, provola e un altro ingrediente che la rende ancora più squisita: la ricetta da provare che lascia a bocca aperta.
La pasta e patate è un piatto tipico della cucina campana, una ricetta antichissima, ricca di sapore e di tradizione. Nato principalmente come piatto povero, in cui si mettevano tante patate per cercare di sopperire alla mancanza di altri ingredienti, cercando così di riempire le pance di tutti. Diventato poi un primo iconico che via via ha preso piede in ogni regione.
Ovviamente, come spesso capita in cucina, anche la pasta e patate ha subito gli influssi dell’innovazione e con il passare del tempo sono diverse gli ingredienti che sono stati aggiunti e che l’hanno resa ancora più gustosa e saporita. La provola, ad esempio, è sicuramente quell’ingrediente extra che ha permesso di donare quel tocco in più ad una semplice pasta e patate, rendendola ancora più gustosa, filante e cremosa.
Per rendere la pasta e patate davvero irresistibile c’è chi ci aggiunge un altro ingrediente ‘segreto’, che permetterà di ottenere un sapore extra incredibilmente saporito. Non si tratta di nulla di complicato o di così lontano dalla ricetta classica, ma un semplice tocco in più che sarà davvero difficile non apprezzare.
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
Se sei alla ricerca di uno spuntino che non ti metta nelle condizioni di temere…
Hai della mozzarella avanzata o in scadenza? Puoi preparare un piatto sfizioso per la cena…
Forno, sai che esiste un metodo infallibile per riuscire a pulire perfettamente l’elettrodomestico? Dimenticati dei…
Forse non lo sai, ma esiste ina tecnica segreta per chiudere gli involtini ed evitare…
Mediaset fa felice milioni di telespettatori, ecco come ha fatto: il grande ritorno è stata…
Lasagne con la zucca, scopri la variante sfiziosa. I vostri ospiti saranno curiosi e vorranno…