L’Eurospin mette a disposizione dei suoi clienti moltissime varietà di pasta, ma chi sono le aziende che le mettono in produzione? In tanti si pongono questa domanda: tutta la verità.
Fare la spesa, allo stato attuale delle cose, è diventato quasi impossibile. Soprattutto se si vive in una famiglia numerosa e lo stipendio che entra a fine mese in casa ha un importo troppo basso, risulta piuttosto difficile acquistare prodotti alimentari in abbondanza o di determinate marche.
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In questi ultimi anni, marchi come Eurospin, MD, Lidl e tanti altri hanno ottenuto grande successo. Grazie ai loro prezzi convenienti, alle offerte messe a disposizione delle persone e ai loro prodotti, queste catene sono riuscite ad accaparrarsi le simpatie degli italiani, facendosi un giro di clienti non indifferente.
D’altra parte, all’interno dei loro supermercati è possibile acquistare davvero di tutto. Analizziamo, ad esempio, la pasta che mette a disposizione l’Eurospin per la sua clientela: quanto è immensa la scelta? Quello che, però, in pochissimi sanno è che a produrre un prodotto del genere sono delle aziende per nulla sconosciute in Italia.
Quali sono le aziende che producono i tipi di pasta dell’Eurospin: la verità
Quando si pensa ai discount, si fa un errore comunissimo: si è convinti, infatti, che vengano venduti prodotti a basso prezzo e, quindi, di scarsa qualità. In realtà, però, questo non è assolutamente vero. Anzi, soprattutto nel caso della pasta, c’è la serissima possibilità che quella più comune, acquistata ed apprezzata da tutti sia prodotta da famosi pastifici italiani.
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- La pasta Amo essere eccellente è prodotta dal pastificio Liguori. L’azienda si trova a Gragnano, a Napoli, ed è tra le più conosciute del posto per la produzione di prodotti di qualità;
- Stesso ed identico discorso per Tre mulini pasta all’uovo. In questo caso, il pastificio è il Colussi, che si trova a Fossano in Piemonte, ed è lo stesso che mette in produzione la pasta Del Verde e Agnesi;
- Tre mulini bronzo, invece, appartiene a Molino e Pastificio De Matteis Agroalimentare S.p.A., in provincia di Avellino. Entrambe produttrici della Pasta Armando;
- Infine, Amo essere Bio è prodotto dal pastificio Valdigrano di Flavio Pagani S.r.l. di Rovato, comune in provincia di Brescia, produttore dell’omonima pasta.
Si tratta, da come si può chiaramente comprendere, di pastifici di tutto rispetto, che quindi non hanno nulla a che vedere con prodotti scadenti o di scarsa qualità.