Tagliare+il+cibo+morbido%2C+basta+l%26%238217%3Buso+del+filo+interdentale
tedlobsterburgerit
/34-tagliare-il-cibo-morbido-basta-luso-del-filo-interdentale/amp/
Lifestyle

Tagliare il cibo morbido, basta l’uso del filo interdentale

Il cibo morbido può risultare il più difficile da tagliare, questo perché tende a rompersi e a non darci la forma che vogliamo facilmente. Avete mai pensato di utilizzare il filo interdentale?

Oggi vogliamo utilizzare un trucchetto che viene tramandato dalle nonne e che è sicuramente qualcosa di molto interessante. Vogliamo dunque spiegarvi come fare.

Tagliare il cibo morbido, basta l’uso del filo interdentale (tedlobsterburger.it)

Formaggi a pasta morbida, torte molto soffici, gelato sono tutti alimenti che ci creano problemi quando dobbiamo tagliarli. Facendo forza col coltello, infatti, si rischia di distruggerli e dunque di non avere più alcune delle caratteristiche base di questi stessi.

Nonostante questo si possono attuare dei trucchetti per riuscire ad avere dei risultati molto incoraggianti senza più trovarci a dover per forza litigare con coltelli di ogni tipo. In cucina però, sia per le ricette che per attuare ogni tipo di tecnica, serve un po’ di fantasia e proprio per questo vogliamo fornirvi un espediente al quale sicuramente nessuno di voi ha mai pensato.

Con questo segreto riuscirete con un colpo netto ad avere il taglio perfetto che preferite per poi cucinare un piatto che possa far piacere a voi e a tutte le persone che avete di fronte.

Come tagliare facilmente un cibo morbido

Il cibo morbido si può tagliare molto facilmente grazie a un filo interdentale. Sì, avete capito bene, potete utilizzare quello che di solito viene inserito tra i denti per pulirli ed eliminare qualcosa che è entrato dopo aver mangiato.

Se lo tenete teso funzionerà meglio di una lama di coltello, andando a dividere in vari pezzi gli alimenti che poi andremo a consumare. Provato questo trucchetto riuscirete a farlo sempre più spesso, ma fate attenzione perché non si può fare la stessa cosa con i cibi duri.

Come tagliare facilmente un cibo morbido (tedlobsterburger.it)

Qualora vi troviate di fronte a carne, pesce oppure a del parmigiano non riuscirete mai a tagliarlo così. A quel punto sarebbe giusto scegliere il coltello che si adatta alla perfezione e ci permette di portare a casa un risultato molto interessante per quello che cerchiamo.

Ricordate che in cucina è importante applicare la fantasia e riuscire ad arrivare a quello che cercate nei tempi più rapidi possibili e in maniera più semplice possibile. In cucina il filo interdentale vi potrà servire anche in molti altri aspetti e vi permetterà anche magari di aiutarvi per preparazioni complesse e che spesso vi portano a perdere tempo e nella peggiore delle situazioni anche a rovinare tutto.

Matteo Fantozzi

Published by
Matteo Fantozzi

Recent Posts

Peperoni, il trucco per tagliarli è eccezionale: ecco come

Pulire i peperoni può essere una cosa non così semplice da fare. Per questo oggi…

3 giorni ago

Casi di influenza in aumento dopo le feste, c’è da preoccuparsi?

I casi di influenza stagionale sono in netto aumento dopo le feste come era previsto…

3 giorni ago

Morto Roger Mantovani, una vita tra radio e tv

Roger Mantovani è morto, una vita dedicata alla radio e alla televisione per il 58enne…

3 giorni ago

Cose sulla pizza che non conoscevi, sono incredibili

Ci sono sicuramente delle cose che non sapete sulla pizza nonostante si tratti di uno…

3 giorni ago

Ecco perché il pane toscano non ha sale, incredibile davvero

Il pane toscano è tipico per essere sciapo. Si utilizza con la presenza di creme…

3 giorni ago

Fare i pansoti col sugo di noci non è mai stato così facile, la ricetta

I pansoti al sugo di noci sono un piatto tipicamente ligure, oggi vogliamo spiegarvi come…

3 giorni ago