Se sei stufo della solita pasta col tonno ti suggerisco di aggiungere alla ricetta anche questi 2 ingredienti etra: il risultato finale ti farà impazzire!
La pasta col tonno è uno dei primi piatti più facili e veloci da preparare. Basta mettere sul fuoco una pentola con l’acqua, cuocere la pasta e condirla con qualche scatoletta di tonno. Se però sei stufo di portare in tavola il solito piatto banale, ti consiglio di provarlo in questa versione rivisitata.
Non devi fare altro che aggiungerci degli ingredienti extra ed il gioco è fatto! Non si tratta del sugo, dei pomodorini, dei capperi o delle olive, ma di 2 prodotti a cui molto probabilmente non avevi mai pensato prima. Il risultato finale ti farà perdere di sicuro la testa!
Stufo della solita pasta con il tonno? Niente paura, basta aggiungere 2 ingredienti inaspettati per riuscire a portare in tavola qualcosa di completamente nuovo, diverso e soprattutto saporito. Non perdiamo quindi altro tempo e scopriamo subito come trasformare un semplice piatto di pasta al tonno in un’esplosione di gusto!
Insomma, come abbiamo visto la pasta col tonno si può facilmente trasformare in un piatto completamente nuovo. Questa è solo una proposta. La ricetta base infatti si presta ad infinite rivisitazioni diverse. Può essere arricchita anche con capperi, olive, pomodorini, passata di pomodoro, cipolla, fagioli, granella di pistacchio e chi più ne ha più ne metta. Dai libero sfogo alla fantasia e la prossima volta non dirai di aver mangiato una banale pasta con il tonno!
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