Basta con la solita lasagna al sugo o al ragù: oggi facciamo una versione bianca, realizzata con un ingrediente gustoso e genuino.
Quanto è buona la lasagna! Se, però, vuoi provare una versione diversa dal solito, lascia perdere la ricetta classica con il sugo o il ragù ed assaggia questa variante bianca, fatta con un ingrediente di stagione gustoso e allo stesso tempo genuino.
Quando la porterai in tavola sarà una vera sorpresa per tutti i tuoi commensali. Nessuno, infatti, si sarebbe mai aspettato una ricetta simile.
Ma niente paura, perché resteranno tutti soddisfatti del risultato finale! Io l’ho già provata ed è stato un vero successone. Con il suo sapore irresistibile ha conquistato sia i grandi che i piccini. E poi si tratta di un’idea originale per rivisitare un grande classico della nostra cucina.
La lasagna è una ricetta tipica della nostra tradizione culinaria. Sebbene la classica sia quella fatta con il ragù, si possono realizzare tantissime varianti diverse. Con il pesto, il pesce, i carciofi, le zucchine, i funghi e così via. La mia versione, però, è ancora più sfiziosa ed originale. Ma soprattutto è bianca e sfrutta come ingrediente principale un prodotto di stagione buono e genuino: il radicchio.
Ingredienti
Per la besciamella
Preparazione
Avere un lavoro facile che non porta stress è il sogno di tutti e si…
Se sei alla ricerca di uno spuntino che non ti metta nelle condizioni di temere…
Hai della mozzarella avanzata o in scadenza? Puoi preparare un piatto sfizioso per la cena…
Forno, sai che esiste un metodo infallibile per riuscire a pulire perfettamente l’elettrodomestico? Dimenticati dei…
Forse non lo sai, ma esiste ina tecnica segreta per chiudere gli involtini ed evitare…
Mediaset fa felice milioni di telespettatori, ecco come ha fatto: il grande ritorno è stata…