Ricetta hamburger

Hamburger: finalmente una ricetta gourmet!

Chi ha detto che l’hamburger è un panino semplice che non può essere proposto in versione gourmet… dovrà fare i conti con noi! Abbiamo preso la migliore carne di Black Angus, uova di quaglia, foie gras e cipolle rosse caramellate, per creare la ricetta di un hamburger fuori dal comune. Scopriamo come preparare insieme il nostro Burger Royal!

Carne di manzo o Black Angus?

Partiamo da un presupposto: potete seguire la ricetta di questo hamburger utilizzando la carne di manzo e non quella di Black Angus. Il risultato sarà comunque un hamburger perfetto… ma se volete avere un burger spettacolare, almeno una volta dovete provare il Black Angus, razza bovina scozzese dalla carne, ricercatissima per 3 motivi:

  • La sua carne è estremamente tenera
  • Il suo sapore è deciso e persistente
  • La distribuzione del grasso è molto omogenea

7 consigli rendere perfetta la ricetta del Burger Royal

Preparare un hamburger non è semplice come può sembrare: i piccoli dettagli fanno la differenza, dalla scelta della carne fino alla cottura del Burger. Ecco i nostri consigli per non sbagliare:

  • Non comprate gli hamburger già fatti: andate da un macellaio e fatevi macinare la carne.
  • Cuocete gli hamburger a temperatura ambiente
  • Metteteli a cuocere in padella o sulla piastra già ben calde, in modo che si formi subito la crosticina che impedirà ai succhi di disperdersi
  • Girateli una sola volta e non bucateli mai con la forchetta perché perderebbero tutti i succhi in essi contenuti.

Ora che conoscete tutti i trucchi, cimentatevi in questa gustosa ricetta e non ve ne pentirete!