Il 2017 è stato un anno di grandi novità per TED: l’apertura di mattina per accompagnarvi nell’ora della Colazione, il servizio di Take Away e le nuove proposte del Menu. Per questo, ci teniamo particolarmente a festeggiare questo Capodanno insieme a voi. E lo vogliamo fare con lo spirito che ci contraddistingue: novità, divertimento e unicità!

Menu di Capodanno o Menu alla Carta? Tutti e due!

Partiamo da un presupposto: la Cena di Capodanno deve essere un piacere. Per questa ragione abbiamo deciso di non limitare la scelta dei nostri ospiti, offrendo la possibilità di scegliere tra i piatti del menu alla carta e due menu pensati per la serata, uno a base di carne e uno a base di pesce, entrambi al costo di 50€. Per tutta la serata, ci sarà il Cocktail Bar pronto a esaudire i vostri desideri.

Menu di Capodanno

Menu Fish

Aperitivo di benvenuto
Canapé misto

Polpo e hummus con pane Carasau, rosmarino e olio alla clorofilla
Filetto di ricciola con insalatina di puntarelle
Crema di limone

Brindisi con Prosecco offerto da noi

Menu Carne

Aperitivo di benvenuto
Canapé misto

Caponata di melanzane con uovo 64° e spuma calda al parmigiano
Filetto affumicato con purè di patate alla vaniglia e cime di rapa
Tiramisù

Brindisi con Prosecco offerto da noi

Prenota il tuo Tavolo chiamando subito il n. +39 06 945 171 68 o compilando il modulo sottostante.

Menu alla Carta, anche a Capodanno

Rimane ferma la nostra proposta alla carta, anche la sera di Capodanno. Una selezione di piatti internazionali, primi tra tutti i Lobster nelle proposte Lobster Roll e lobster intero alla griglia. Non vi resta che sfogliare il Menu e scegliere come cominciare il nuovo Anno.

capodanno-roma-ted-prati

Prenota il tuo Tavolo chiamando subito il n. +39 06 945 171 68 o compilando il modulo sottostante.

 

 

Pin It on Pinterest