Pesto+alla+genovese%2C+finalmente+ho+scoperto+il+trucco+per+non+farlo+annerire%3A+lo+usano+tutti+gli+chef+liguri
tedlobsterburgerit
/766-pesto-alla-genovese-finalmente-ho-scoperto-il-trucco-per-non-farlo-annerire-lo-usano-tutti-gli-chef-liguri/amp/

Cucina

Pesto alla genovese, finalmente ho scoperto il trucco per non farlo annerire: lo usano tutti gli chef liguri

Grazie al trucco usato da tutti gli chef liguri, ho scoperto come non far annerire il pesto alla genovese: risultato…

1 settimana ago

E anche questo San Valentino non mi hanno regalato niente. I cioccolatini me li faccio io: ricetta easy

Se anche a voi non sono arrivati cioccolatini per San Valentino (ma anche se sono arrivati) provate a farli in…

1 settimana ago

Il capolavoro di Cannavacciuolo: un piatto con pomodori, melanzane e un ingrediente speciale

Cannavacciuolo è uno degli chef e dei personaggi televisivi più amati: ecco come ha preparato un piatto prelibato con pomodori,…

1 settimana ago

Cena con i suoceri (a base di pesce) faccio lo spaghetto di Cannavacciuolo, è una garanzia

Per fare bella figura davanti ai miei suoceri voglio preparare lo spaghetto di pesce dello chef Antonino Cannavacciuolo. Vedrai che…

1 settimana ago

E chi li compra più al supermercato! I biscotti con la ricetta di Iginio Massari sono una prelibatezza

Invece che comprarli al supermercato, si possono preparare dei biscotti deliziosi seguendo la ricetta del maestro Iginio Massari. Ecco la…

1 settimana ago

Evita questo tipo di pollo al supermercato: occhio al dettaglio, brutto segnale

Riveliamo il dettaglio da verificare prima di comprare il pollo al supermercato. Segnala un possibile pericolo per la vostra salute.…

1 settimana ago

Si chiama Sardenaira ed è la focaccia tipica di Sanremo: me la faccio a casa e la gusto guardando il Festival

Oggi preparo la Sardenaira, la focaccia tipica di Sanremo: me la gusto guardando il Festival alla tv insieme alla mia…

2 settimane ago

Spaghetti alle vongole, ho provato il trucchetto di Bruno Barbieri: che spettacolo!

Spaghetti alle vongole a regola d'arte: con il trucco segreto dello chef Bruno Barbieri vai sul sicuro e porti in…

2 settimane ago

Pasta e lenticchie della nonna mi è rimasta nel cuore perché era cremosa, il suo trucco era questo

La pasta e lenticchie della nonna era sempre super cremosa: tutto merito di questo trucchetto segreto che sto per svelarti.…

2 settimane ago

Se mangio ancora la solita pasta col tonno do di matto: ci metto questi 2 ingredienti ed è tutto un altro piatto

Se sei stufo della solita pasta col tonno ti suggerisco di aggiungere alla ricetta anche questi 2 ingredienti etra: il…

2 settimane ago