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Cucina

Spaghetto aglio e olio “rivisitato” col tocco di Cannavacciuolo: lo farò sempre e solo così

Lo chef Cannavacciuolo ha dato la sua versione dello spaghetto aglio e olio. Il suo tocco inconfondibile lo rende un…

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Ho trasformato la parmigiana in una crostata, non tornerò più indietro: crea dipendenza

A molti sembrerebbe incredibile, invece si potrebbe trasformare la parmigiana di melanzane in una crostata, resistere sarà quasi un'impresa per…

3 settimane ago

Spaghetti alla Nerano, conosci il trucco per farli cremosi? Me l’ha detto mia zia e ora non sbaglio più

Per fare degli spaghetti alla Nerano super cremosi prova ad usare questo trucco: me l'ha detto mia zia ed ora…

3 settimane ago

Mica lo scaldo nel microonde, io con il purè faccio almeno 3 piatti diversi tutti buonissimi

Se hai del purè avanzato non riscaldarlo nel forno a microonde, ma usalo per cucinare questi 3 piatti tutti diversi…

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Olio da cucina: puoi riutilizzarlo ma solo in questi casi. Occhio ai segnali

Olio da cucina, sei sicuro di sapere esattamente quante volte puoi utilizzarlo? Ti sveliamo tutti i dettagli che non puoi…

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La cacio e pepe non mi veniva mai cremosa, un mio amico romano mi ha spiegato come fare: ora viene perfetta

Come preparare velocemente una cacio e pepe cremosa come vuole la ricetta tradizionale: sarà una vera delizia. La cacio e…

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Questi sono cordon bleu ma più economici e più buoni. Cinque minuti e sono pronti

Il cordon bleu è uno dei secondi piatti più amati e si possono realizzare nella versione più economica. Si preparano…

3 settimane ago

Avevo dei peperoni in frigo da consumare, li ho fatti imbottiti e filano che è una bellezza: sono deliziosi

Peperoni imbottiti con la ricetta della nonna, sono filanti, deliziosi e facili da preparare: se li provi non li lasci…

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Quante uova mettere e come fare la crosticina: il segreto prezioso per la vera frittata di pasta

Per fare la vera frittata di pasta devi sapere quante uova mettere e come fare la crosticina: ecco finalmente svelato…

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Non ci vuole la cucina del ristorante per un hamburger perfetto! Fai così durante la cottura

Per avere un hamburger perfetto è importante dare attenzione alla cottura. Non ci vuole la cucina del ristorante, basta saper…

3 settimane ago