Ristorante e Cocktail Bar

A Roma, l’Astice come non lo hai mai mangiato.

Uno scorcio di Europa nel cuore di Prati

Tutto nasce 3 anni fa da un’idea semplice: quella di fare qualcosa di diverso e di farlo in modo divertente pur prendendosi sul serio.

Ho girato l’Europa, con la curiosità di scoprire nuove tendenze, assaggiare piatti nuovi e con l’intento di racchiudere in un unico posto i luoghi e i sapori migliori visti.

È a Roma, dopo mesi di ricerca, che mi accorsi di un luogo abbandonato in cui nessuno credeva più.  Appena entrato nel locale di Via Terenzio era chiaro che la mia idea poteva divenire realtà.

Mattone dopo mattone abbiamo costruito prima le fondamenta di TED e poi la sua squadra che oggi è diventata una famiglia.

Stefano Aprile
stefano.aprile@tedlobsterburger.it

ll Ristorante: Lobster and Burgers

Se abiti a Roma sai già dove trovare un buon ristorante di pesce. Ma se vuoi provare qualcosa di diverso, abbiamo una proposta che vale la pena provare: Lobster and Burgers, un’accoppiata amatissima negli USA, che oggi finalmente potete assaporare anche a Roma.

Due ingredienti fondamentali, declinati in ricette internazionali: astice fresco del Canada e pregiata carne Angus.

Lobster

Potrai soddisfare l’immaginazione e ordinare un Astice Intero alla griglia o al vapore con chips… e ti porteremo bavaglio e pinze per gustarlo al meglio. Oppure provare l’ormai famoso Lobster roll, sandwich all’olio ripieno di 100 grammi di astice al vapore e salsa TED. Non lasciamo a bocca asciutta neanche gli amanti della Caesar Salad, da assaggiare nella nostra versione con astice.

Burger

Se invece sei un’amante della carne, ti abbiamo già conquistato con il Black Angus, ma rilanciamo con un hamburger che lascia senza parole: Crispy Royal, con 180gr black angus, cipolle croccanti, bacon grigliato, cheddar, iceberg e salsa burger. Se invece preferisci i grandi classici: Burger classico e Burger Cheese Bacon con cheddar e bacon croccante.

Non solo Lobster and Burgers

In linea con la voglia di portare un po’ di contemporaneità a tavola, abbiamo inserito in Menu molti piatti dai richiami USA, messicani e orientali: prima di tutto, Rib Eye di manzo alla griglia da 400 grammi con salsa bernese, patate fritte e insalata di stagione. E poi ancora con mexican Tacos con pollo, salmone, gamberi e carne di maiale, Nuggets di Polpo, Burger di Pollo, di Salmone e Vegetariano.

Se sei alla ricerca di un ristorante a Roma dove mangiare astice sempre fresco e carne di alta qualità… non ti resta che venire a trovarci.

Cocktail Bar: design e miscele

Appena entri da TED è impossibile non notarlo: è il bancone del cocktail bar, regno dei nostri barmen, Dagli indimenticabili classici d’oltreoceano come Bloody Mary, Pisco Sour e Gibson Martini per arrivare ai nostri Ted specials, perfetti se ti piace sperimentare. E se hai il tuo preferito, chiedi al nostro staff: faremo il possibile per soddisfare ogni tua richiesta.

Pasteggiare con Cocktail, Birre artigianali e Vino

In perfetta linea con la voglia di portare un pò di New York a Roma, vi consigliamo di seguire i nostri consigli sull’abbinamento dei piatti in Menu a un cocktail TED: per chi ama sperimentare un’esperienza da provare! E di continuare la serata in compagnia dell’ampia selezione di distillati che aspira a venire incontro a tutti i gusti: dalla grappa nostrana ad una abbondante selezione di whisky, schotch e bourbon-rye, passando per rum, gin, tequila e mezcal.

Pin It on Pinterest