Pesce a Roma? TED, fuori dagli schemi!
L’elenco dei ristoranti che servono ottimo pesce a Roma è praticamente infinito, non c’è che l’imbarazzo della scelta. Ma Ted è un’altra cosa. Se vi state chiedendo per quale motivo, ve lo spiegheremo!
Ted: ottimo pesce, a Roma come a New York.
Ted è anche negli Stati Uniti? No, ma un pò dell’East Coast l’ha portata nel quartiere Prati!
Due sono le parole d’ordine del nostro locale: Lobster and Burgers!
Quest’accoppiata simbolo degli amanti del pesce d’Oltreoceano è sbarcata a Roma, e da Ted troverete l’astice, che ci arriva tutti i giorni fresco direttamente dal Canada, declinato praticamente in tutti i modi:
- Bollito
- Alla griglia
- nella clasica zuppa
- nella Caesar Salad
Ma non finisce qui: noi adoriamo i panini, e vi proponiamo:
- Il Lobster Roll: prelibatezza d’Oltreoceano che sta diventando un classico anche in Italia, preparato con un panino mobido con rucola, astice e salsa Ted.
- Il Rock Roll: rivisitazione del classico Lobster Roll, cui vengono aggiunti peperoni e salsa spicy.
- Il South Beach: panino con astice, avocado, insalata iceberg, pomodorini e salsa Ted.
- Il LBLT: oltre all’immancabile astice, la lattuga ed i pomodorini, a questo panino viene aggiunto anche dell’ottimo bacon croccante!
- Il Prawn Roll: gli amanti dei gamberi, in questo panino li troveranno accompagnati da rucola e salsa Ted.
Tutti i nostri panini li accompagnamo sempre con patatine ed insalata di stagione!
E fin qui gli amanti dell’astice crediamo di averli accontentati…
Ted: non solo Lobster!
Coloro che non cercano il solito ristorante di pesce a Roma, ed amano una cucina un pò meno classica, che oltre ai richiami USA, strizzi l’occhio anche alla cucina messicana ed orientale, da noi trovarenno pane, anzi, astice (e non solo) per i loro denti.
Date uno sguardo al nostro menu, e fra tante altre cose, troverete:
- Tacos di salmone: con salmone scottato, panna acida e salsa Pico De Gallo.
- Tempura di gamberi con salsa agrodolce.
- Burger di salmone: con hamburger di salmone tagliato al coltello e pesto di rucola.
- Tacos di gamberi: con gamberi alla piastra, salsa Pico De Gallo e Guacamole.
Per i clienti più “classici” abbiamo anche la tagliata di tonno, e la rendiamo più stuzzicante accompagnandola con purè di patate ed aspretto di lamponi.
Insomma, se per una volta non volete fare il solito pranzo o la solita cena di pesce, veniteci a trovare, e sicuramente non annoierete il vostro palato!
Ristorante di pesce e coktail bar: Ted è tutto questo!
Vi sfidiamo ad entrare in un ritorante di pesce a Roma e trovarvi al centro un grandissimo bancone bar, dove vengono preparati cocktail ed aperitivi internazionali per accompagnare le pietanze.
Gli amanti dei grandi classici potranno assaporare cocktails famosi come:
- Il Cover Club
- Il Tommy’s Margarita
- Il Pisco Sour
- Il Bloody Mary
Coloro che amano sperimentare, potranno invece provare gli “speciali di Ted”, famosi cocktail rivisitati dai nostri barmen, dove creatività e fantasia la fanno da padroni, donando a queste miscele quel tocco in più che non guasta mai.
Avete mai provato un ristorante di pesce a Roma che nel suo menu consigli abbinamenti tra cocktail e pietanze? Noi di Ted lo facciamo, per spronarvi a sperimentare, e a rendere il vostro pasto un’esperienza gustativa diversa dal solito!
E poi:
- Chiedere ai nostri ragazzi di inventare qualcosa di nuovo tutto per voi.
- Pasteggiate con l’ampia selezione di vini della nostra cantina.
- Assaggiate le nostre birre artigianali.
Come vedete, se cercate un ristorante di pesce fuori dagli schemi, noi faremo di tutto per venirvi incontro e saremo felici di coccolarvi.
Che aspettate a contattarci? Siamo in via Crescenzio, nel cuore del Quartiere Prati a Roma, e siamo aperti tutti i giorni dalle 12:00 alle 02:00 di notte!
[gravityform id=”2″ title=”true” description=”false”]
Lascia un commento