ted: street e luxury food 

Che lo street food ed il luxury food potessero andare a braccetto, non è una novità. I palati londinesi, newyorchesi e perfino quelli stoccolmesi già da tempo sanno che il matrimonio tra burger & lobster, ossia tra aragosta e hamburger (e patatine) è una di quelle unioni dove, è proprio il caso di dirlo, gli opposti si attraggono.

Eppure a Roma un concept del genere, con tutti i suoi rimandi alla tradizione della East Coast, ancora non si era visto. Per fortuna che è arrivato TED, il primissimo Burger & Lobster della capitale. Venerdì 18 settembre, ci sarà infatti l’inaugurazione di questo open space nel cuore del quartiere Prati: circa 250 mq2 con 100 posti a sedere, tra zona bar e ristorante.

Il locale sarà aperto in modalità no stop da mezzogiorno alle due di notte ed i prezzi pare saranno decisamente appetibili: un astice intero, alla griglia o bollito, accompagnato da chips, salse varie ed insalata verrà circa 24€, un hamburger di Black Angus 9€, una classica Caesar Salad 11€, se di astice 18. Ovviamente, anche l’aspetto del bere sarà curato nei minimi dettagli ed ogni sapore ben si sposerà con uno degli speciali cocktail di TED.

Se questa idea del burger & lobster vi ha già conquistato, vi consiglio di andare all’inaugurazione del 18 settembre. A partire dalle 19, fino alla mezzanotte, verrà infatti offerto un ricco aperitivo. Ma sbrigatevi perché l’evento è solo su accredito nominale ed i posti pare siano già quasi finiti…

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